Finden Sie schnell alba rapsöl für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Leindotteröl kaltgepresst 250 ml

Leindotteröl kaltgepresst 250 ml

Urkraft Leindotteröl ist ein altebekanntes Pflanzenöl mit Zukunft. Die Leindotterpflanze ist ähnlich wie raps und Senf ein Kreuzblütengewächs. Ähnlich wie Leinöl wird unser Urkraft Leindotteröl im schonenden Kaltpressverfahren hergestellt. Leindotteröl wird nach dem Presseverfahren gefiltert und hat eine Gelbe Farbe, der Geruch ist saatig. Leindotteröl besitzt einen leicht würzigen bis leicht scharf krautigem Geschmack (an Senföl oder Erbsen erinnernd). Ernährungsphysiologisch günstig ist Leindotteröl auf Grund seines hohen Gehaltes an Alpha-Linolensäure, ca. 40%. Der Gehalt an Vitamin E ist auch beachtlich, es dominiert der Gehalt an Gamma Tocopherol mit 90%. Leindotteröl wirkt sich günstig bei Arteriosklerose mit einem sehr guten Verhältnis der Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren aus.
Leinöl kaltgepresst 500 ml

Leinöl kaltgepresst 500 ml

Kaufen Sie sehr gutes kaltgepresstes Leinöl günstig direkt aus der Urkraft Ölmühle. Kaltgepresstes Leinöl wird auch als flüssiges Gold bezeichnet. Bei uns kaufen Sie Leinöl, welches ausschließlich im schonenden Kaltpressverfahren extrahiert wurde. Kaltgepresstes Leinöl ist reich an Alpha-Linolsäure (Omega-3-Fettsäuren) und daher Gesundheit pur. Das im schonenden Kaltpressverfahren hergestellte Urkraft Leinöl hat Aufgrund der Alpha-Linolensäure eine schmerzstillende und entzündungshemmende Wirkung. Es reguliert sanft den Blutdruck nach unten und gleicht das Verhältnis zwischen LDL-Cholesterin und HDL-Cholesterin aus. Alpha-Linolensäuren besitzen zusätzlich eine Schutzwirkung und senken das Risikoeines Herzinfarktes und koronarer Herzkrankheiten, weil sie Gefäßverstopfungen vorbeugen und die Blutfettwerte senken. Wir empfehlen eine maximale Dosis von zwei Esslöffeln Leinöl pro Tag, ein beliebtes Rezept sind um Beispiel Pellkartoffeln mit Quark und kaltgepresstes Urkraft Leinöl. Pellkartoffeln mit Quark und Urkraft Leinöl (für 4 Personen) Pellkartoffeln 1 kg Quark, alternativ 1/2 Joghurt und 1/2 Quark nach Belieben Milch, evtl. Saure Sahne oder Schmand Salz Weißer Pfeffer, etwas geriebene Kümmel (je nach Geschmack) Zwiebeln, frischer Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln frisches kaltgepresstes Urkraft Leinöl Den Quark mit ein wenig Milch oder, je nach Geschmack, saurer Sahne oder Schmand anrühren. Mit Salz und Pfeffer etc. würzen. Dazu frisch gehackten Schnittlauch und in kleine Würfel geschnittene Zwiebeln oder Frühlinszwiebelringe, sowie frisches kaltgepresstes Leinöl reichen.